市长杨凤东看望慰问老党员和低保户困难家庭

发布:2014-1-26 18:51:00??来源:中国ag贵宾厅官网注册??浏览次??编辑:佚名

  1月23日,市委副书记、市长杨凤东深入时庄街道和石门山镇,看望慰问部分低保户、困难户、失独家庭和老党员,为他们送去慰问品和慰问金,向大家致以新春的祝福。

  在困难群众家中,杨凤东详细了解了他们的家庭和生活情况,鼓励他们对生活要充满信心,克服眼前的困难,同时他叮嘱随行的负责同志要切实解决他们的实际困难。在老党员家中,杨凤东询问了老党员的生活情况,叮嘱他注意身体,祝他健康长寿。

  在失独家庭家中,杨凤东与他们亲切交谈,倾听困难和诉求,关心他们的健康状况、情感寄托等方面的问题,鼓励失独家庭成员要坚强、乐观地面对生活,让他们感受到党的温情和社会大家庭的温暖。

相关文章

广告
Copyright ? 2003-2009 www.qufu0537.com All rights reserved.